Archiv 50 Meter

Springe zum Jahr:

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 6. Runde

Das Total von 1515 Punkten reichte nicht, um die erste Runde nach der Sommerpause zu gewinnen.

Aargauer Meisterschaft G50m

An der Aargauer Meisterschaft Gewehr 50 Meter in Muhen, an der drei unserer Schützen teilnahmen, belegte Beat Alpiger bei den Veteranen im liegend Anschlag den dritten Platz. Knapp folgt mit Rainer Blunschi ein weiterer Fislisbacher.
Bei den Senioren trat Sven Markesch Dätwyler bereits am Morgen zum Wettkampf an. Der 12 Platz in der Qualifikationsrunde reichte dann aber nicht für eine Finalteilnahme.
Hier die Rangliste Veteranen liegend des AGSV.
Hier die Qualifikation-Rangliste Senioren liegend des AGSV.

Aargauer Kantonalschützenfest

Eine "Mini"-Delegation von 4 Schützen unseres Vereins nahmen am Aargauer Kantonalschützenfest teil. Bei sehr warmen Bedingungen wurden ansprechende Resultate erreicht.
Hier die Ranglisten und Einzelresultate

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 5. Runde

Die Reaktion auf den Dämpfer der vierten Runde war stark. Dank den erreichten 1531 Punkte konnten wir den zweiten Sieg der Saison verbuchen und gehen auf Rang sechs in die Sommerpause.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 4. Runde

Die vierte Runde verlief nicht für alle Schützen nach Wunsch und unser Aufwärtstrend wurde jäh gestoppt. Dennoch konnten wir mit den erreichen 1500 Punkten den ersten Sieg der Saison notieren lassen.

Kantonales Verbandsschiessen

8 Schützen unseres Vereines waren am Verbandsschiessen am Start. Mit einem Total von 192.833 Punkten erreichten wir in der Gesamtabrechnung Rang 7 der Kategorie 1.
Das höchste Einzelresultat des Vereines konnte sich Beat Alpiger mit 196 Punkten notieren lassen.
Hier die Rangliste des AGSV.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 3. Runde

Eine weitere Punktesteigerung konnten wir uns in der dritten Runde notieren lassen. Leider reichte das Total von 1519 Punkten eine weiters mal nicht um die Runde zu gewinnen.
Hier die Resultate und die Rangliste.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 2. Runde

In der zweiten Runde konnten wir uns punktemässig etwas steigern. Mit einem Total von 1511 Punkten ging aber auch diese Runde verloren.

Fricktalerschiessen

5 Schützen vertraten unseren Verein am Fricktalerschiessen in der RSA Schlauen.
Das höchste Resultat unseres Vereines erzielte Fritz Wüst mit 95 Punkten.

Stumpenlandschiessen

Unser Verein war durch 3 Teilnehmer an diesem Anlass vertreten. Mit dem Punktemaximum von 100 Punkten rangiere sich Rainer Blunschi zuoberst auf der vereinsinternen Rangliste.

Sonnenbergschiessen

Unser Verein war mit 3 Schützen in Reinach vertreten. Das höchste Resultat unserer Schützen erzielte Philipp Baumann mit 98 Punkten.

Schweizerische Mannschaftsmeisterschaft, 1. Runde

Mit einem Resultat von 1492 Punkten und der daraus resultierenden Niederlage, ist der Start in die diesjährige schweizerische Mannschaftsmeisterschaft leider nicht geglückt.

Bärenmoosschiessen

Am Bärenmoosschiessen in Villmergen waren zwei Schützen unseres Vereins am Start. Beat Alpiger erreichte mit 98 Punkten das bessere Einzelresultat unserer Schützen.
Hier die Rangliste

Höfländerlischiessen

Mit dem obligaten Kaltstart eröffneten vier Schützen unseres Vereins am Höfländerlischiessen in Pfäffikon SZ die Kleinkalibersaison 2023. Das höchste Resultat unserer Sektion erreichten Sven Markesch Dätwyler und Philipp Baumann mit 97 Punkten.
Hier die Rangliste

Jahresmeisterschaft 2023

Der Vorschlag zur Jahresmeisterschaft Gewehr 50 Meter des Vorstandes wurde an der Generalversammlung angenommen.
Es zählen:

• Kant. Verbandsschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Vereinswettschiessen / 20er-Programm, das Total der beiden Passen
  • Kantonalstich (Heimstich) / alle drei Passen
  • 5 von 9 SSV Anlässe / Programm "Gabenstich" (10 Schuss), Ausnahme Villmergen "Kranzstich" (10 Schuss)
  • SMM, 5 von 7 Runden zählen. (2 Streichresultate). Diejenigen Schützinnen / Schützen die nicht an der SMM mitschiessen, absolvieren parallel, zur selben Zeit, das gleiche Programm für die Jahresmeisterschaft (Daten analog)

Hier geht's zum Jahresprogramm

Hot links

Updates17.09.2023

Resultate
7. Runde
Mannschaftsmeisterschaft

Schützenstube

Suchen sie einen Raum für eine Feier? Unsere Schützenstube kann gemietet werden.